Если во время стирки ваша стиральная машина перестала сливать воду и остановилась, что делать и как решить данную проблему?

Причин данной проблемы может быть несколько:

• Вы выбрали деликатную программу стирки

Например стирка шелка или шерсти. В данных программах стиральная машина крутит барабан раз в 3-5 минут в целях обеспечения максимальной деликатности и если человек впервые столкнулся с этими программами, ему может показаться что стиральная машина перестала работать и зависла при этом не слив воду.

• Стиральная машина не уходит на полоскание белья и не сливает воду

Бывает что ваша помощница прекрасно постирала белье, но на режим полоскания переходить не хочет, при этом вода осталась в баке и сливаться ни как не желает, даже при выборе функции слива воды.

Ниже мы рассмотрим три основные причины данной проблемы:

1. Засор фильтра стиральной машины или всей системы в целом


— данную проблему можно устранить самостоятельно, для этого необходимо открутить фильтр и почистить его.

2. Поломка сливного насоса (помпы)

— что бы решить эту проблему необходимо разобраться в действительности ли сломан данный агрегат или же проблема кроется глубже. Лучше вызвать квалифицированного специалиста. Более подробную информацию о замене помпы можно получить перейдя по ссылке:https://master-stiralok-ufa.ru/насос-замена-на-стиральной-машине/

3. Неисправность модуля управления (командный аппарат)

Данная задача потребует более квалифицированного подхода к ремонту стиральной машины. Вам лучше обратиться к квалифицированным специалистам в данной области.

Так же стиральная машина Индезит может свидетельствовать о поломке показывая на дисплее ошибки F05 или F11 если машина автомат без дисплея то моргает ошибка F04.

Если вы не уверены что сможете правильно устранить проблему и сомневаетесь, то лучше обратиться за помощью к профессионалам.

Мы с удовольствием поможем Вам решить эту задачу и дадим гарантию.
Ремонт стиральных машин в Уфе наши контакты: +7 (986) 961-1507

Стиральная машина Индезит не сливает воду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *